Logo Vannes

Miramar La Cigale - Restaurant Le Safran

ARZON

    Cuisine traditionnelle / poissons / fruits de mer

    Le Safran : un écrin gourmand face à l’océan.
    Au cœur du prestigieux Miramar La Cigale, découvrez le restaurant Le Safran, où le talent du Chef Xavier Jégoux, Maître cuisinier de France, sublime les richesses de la Bretagne avec une cuisine raffinée, mêlant textures subtiles et ingrédients locaux.
    Dans une salle baignée de lumière, laissez-vous emporter par une vue imprenable sur l’océan Atlantique. Et pour un moment de détente unique, optez pour notre formule Pool and Lunch : de 11h30 à 15h, profitez de notre piscine et de notre jacuzzi d’eau de mer chauffée ainsi que d’un déjeuner composé d’une assiette plaisir, d’un verre de vin et d’un café.
    Après un passage au vestiaire de notre thalasso vous pourrez trouver à votre disposition un peignoir, des sandales et une serviette pour vous prélasser sans effort.

    Le Safran est ouvert tous les jours, midi et soir.
    Menu à partir de 57 €.
    Menu enfant à partir de 19,50 €.
    Menu groupe à partir de 47 €. 


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Services / équipements

    services

    • Ouvert toute l’année
    • Animation
    • Séminaire
    • Sur le GR34

    equipement

    • Accès handicapés
    • Parking

    confort

    • Vue sur mer
    • Wifi

    autres

    • Accessible T&H
    • Couvert 140
    • Plat sans gluten
    • Plat vegan

    Périodes d'ouverture

    • Du 01 janvier 2025 au 31 décembre 2025