Restaurant Le Roscanvec
VANNES
Cuisine gastronomique
Dans le décor d'un ancien hôtel particulier du XVème siècle, Le Roscanvec vous accueille au cœur de la vieille ville, à deux pas du port de Vannes.
Dans un décor chaleureux et une ambiance décontractée, Thierry Seychelles et son équipe vous proposent une cuisine gastronomique moderne, de Bretagne et du monde grâce à des associations de produits originales.
Elève de Georges Paineau, Thierry Seychelles a également travaillé aux côtés d'Alain Passard, Pierre Gagnaire, Alain Ducasse, Patrice Caillault ou encore avec les Frères Pourcel à Shangaï.
Ouvert toute l'année.
Fermé le dimanche et le lundi.
Menu déjeuner à partir de 35 €.
Tarifs
Moyens de paiement



Caractéristiques
Langues parlées
Labels





Services / équipements
services
- Ouvert toute l’année
- Vente à emporter
- Mariage
equipement
- Accès handicapés
- Terrasse
autre
- Couvert 38
- Couvert en terrasse 38
Périodes d'ouverture
- Du 01 janvier 2021 au 31 décembre 2021