Restaurant Le Roscanvec VANNES Afficher le diaporama Partager sur Facebook Partager sur Twitter Accueil » detail » Restaurant Le Roscanvec Cuisine gastronomique Dans le décor d'un ancien hôtel particulier du XVème siècle, Le Roscanvec vous accueille au cœur de la vieille ville, à deux pas du port de Vannes. Dans un décor chaleureux et une ambiance décontractée, Thierry Seychelles et son équipe vous proposent une cuisine gastronomique moderne, de Bretagne et du monde grâce à des associations de produits originales. Elève de Georges Paineau, Thierry Seychelles a également travaillé aux côtés d'Alain Passard, Pierre Gagnaire, Alain Ducasse, Patrice Caillault ou encore avec les Frères Pourcel à Shangaï. Ouvert toute l'année. Fermé le dimanche et le lundi. Menu déjeuner à partir de 40 €. Lire la suite Fermer Tarifs Moyens de paiement Caractéristiques Langues parlées Labels Services / équipements services Ouvert toute l’année Séminaire equipement Accès handicapés Terrasse confort Wifi autres Couvert 50 Couvert en terrasse 50 Plat sans gluten Périodes d'ouverture Du 01 janvier 2023 au 31 décembre 2023 Réserver