Logo Vannes

Restaurant Le Roscanvec

VANNES

    Cuisine gastronomique

    Dans le décor d'un ancien hôtel particulier du XVème siècle, Le Roscanvec vous accueille au cœur de la vieille ville, à deux pas du port de Vannes.

    Dans un décor chaleureux et une ambiance décontractée, Thierry Seychelles et son équipe vous proposent une cuisine gastronomique moderne, de Bretagne et du monde grâce à des associations de produits originales.
    Elève de Georges Paineau, Thierry Seychelles a également travaillé aux côtés d'Alain Passard, Pierre Gagnaire, Alain Ducasse, Patrice Caillault ou encore avec les Frères Pourcel à Shangaï.
    Ouvert toute l'année.
    Fermé le dimanche et le lundi.
    Menu déjeuner à partir de 40 €.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Labels

    Guide du Routard Gault Millau Tables et saveurs de Bretagne Pudlowski

    Services / équipements

    services

    • Ouvert toute l’année
    • Séminaire

    equipement

    • Accès handicapés
    • Terrasse

    confort

    • Wifi

    autres

    • Couvert 50
    • Couvert en terrasse 50
    • Plat sans gluten

    Périodes d'ouverture

    • Du 01 janvier 2023 au 31 décembre 2023