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Restaurant Le Roscanvec

VANNES

    Cuisine gastronomique

    Dans le décor d'un ancien hôtel particulier du XVème siècle, Le Roscanvec vous accueille au cœur de la vieille ville, à deux pas du port de Vannes.
    Restaurant gastronomique breton atypique, le Roscanvec marie subtilement, en cuisine comme en salle, l’exigence professionnelle à la pétillance.
    Dans un décor chaleureux, lumineux et une ambiance décontractée, Thierry Seychelles et son équipe vous proposent une cuisine gastronomique alliant tradition & modernité.
    Elève de Georges Paineau, Thierry Seychelles a également travaillé aux côtés d'Alain Passard, Pierre Gagnaire, Alain Ducasse, Patrice Caillault ou encore avec les Frères Pourcel à Shangaï.
    « Ma cuisine est le fruit d’un parcours, d’une personnalité et d’un terroir. L’enseignement de maîtres comme les bretons Georges Paineau et Alain Passard a été un révélateur. Ils m’ont inculqué la rigueur et les techniques nécessaires à l’assise d’une cuisine gastronomique. Venez découvrir mon univers».

    Ouvert toute l'année.
    Fermé le dimanche et le lundi.
    Menu à partir de 40 €.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Labels

    Guide du Routard Gault Millau Tables et saveurs de Bretagne Pudlowski

    Services / équipements

    services

    • Ouvert toute l’année
    • Traiteur
    • Vente à emporter
    • Séminaire

    equipement

    • Accès handicapés

    confort

    • Wifi

    autres

    • Couvert 50
    • Couvert en terrasse 50
    • Plat sans gluten

    Périodes d'ouverture

    • Du 01 janvier 2024 au 31 décembre 2024