Logo Vannes

Restaurant Le Pressoir

ST AVE

    Cuisine gastronomique

    Vincent et Katia DAVID vous accueillent dans une salle entièrement rénovée, claire et cosy.

    Le chef vous surprendra avec les alliances terre-mer dans une cuisine gourmande et généreuse.
    Mickaël, le sommelier, vous conseillera parmi une carte des vins de plus de 600 références.
    Vous pourrez également vous retrouver dans une salle privative pouvant accueillir jusqu’à 16 personnes.

    Ouvert toute l’année.
    Fermé le dimanche soir, lundi et mardi.
    Menu à partir de 36 €.
    Menu enfant à partir de 18 €.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Labels

    Gault Millau Maître Restaurateur Tables et saveurs de Bretagne

    Services / équipements

    services

    • Ouvert toute l’année
    • Animaux acceptés
    • Séminaire
    • Traiteur
    • Vente à emporter

    equipement

    • Parking

    confort

    • Wifi

    autres

    • Couvert 35
    • Plat sans gluten
    • Plat vegan

    Périodes d'ouverture

    • Du 01 janvier 2022 au 31 décembre 2022