Logo Vannes

Restaurant Le Pressoir

ST AVE

    Cuisine gastronomique
    Le Pressoir, institution dans le pays vannetais depuis plus de 40 ans, vous accueille en toute simplicité pour découvrir la cuisine raffinée de son chef Vincent DAVID, où les produits régionaux terre et mer se marient parfaitement.
    Salle cosy et chaleureuse, équipe accueillante et souriante, salle privative pour vos repas de famille ou professionnels, tout sera mis en œuvre pour que vous passiez un bon moment.

    Fermé le dimanche soir, lundi et mardi.
    Menu à partir de 42 €.
    Menu enfant à partir de 20 €.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Labels

    Gault Millau Maître Restaurateur Tables et saveurs de Bretagne

    Services / équipements

    services

    • Animaux acceptés
    • Séminaire
    • Traiteur
    • Vente à emporter

    equipement

    • Parking

    confort

    • Wifi

    autres

    • Couvert 40
    • Plat sans gluten
    • Plat vegan

    Périodes d'ouverture

    • Du 15 janvier 2024 au 30 juin 2024
    • Du 07 juillet 2024 au 19 octobre 2024
    • Du 02 novembre 2024 au 31 décembre 2024