Logo Vannes

Restaurant Le Manoir de Kerbot

SARZEAU

    Cuisine gastronomique
    Au cœur de la presqu’île de Rhuys, à Sarzeau, le restaurant du Manoir de Kerbot vous invite à vivre une expérience culinaire raffinée dans un cadre élégant et chargé d’histoire. Distingué par le Bib Gourmand 2025 du Guide Michelin, Valentin Gantier et son équipe signent une cuisine authentique et créative, mettant à l’honneur les produits locaux et de saison à travers un menu incontournable, véritable hommage aux saveurs du terroir breton.
    Le restaurant s’inscrit dans un lieu d’exception abritant également un hôtel de charme de 9 chambres et suites et un espace bien-être avec spa pour prolonger votre parenthèse gourmande par un séjour ou un moment de détente.
    Réservez votre table ou découvrez notre univers sur https://www.hotelrestaurantkerbot.com/carte-menu ou par téléphone : 02 97 26 40 38.
    Ouvert toute l’année, sauf pendant nos fermetures annuelles les trois dernières semaines de janvier et les deux dernières semaines de novembre.
    Menu à partir de 39€.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Labels

    Gault Millau Qualité tourisme Restaurant du Terroir

    Services / équipements

    services

    • Ouvert toute l’année
    • Sur le GR34

    equipement

    • Parking
    • Terrasse
    • Accès handicapés

    autres

    • Couvert en terrasse 20
    • Couvert 35
    • Couvert 20 veranda

    Périodes d'ouverture

    • Du 01 janvier 2025 au 15 novembre 2025
    • Du 28 novembre 2025 au 31 décembre 2025