Logo Vannes

Restaurant Le Grand Largue

ARZON

    Cuisine gastronomique

    Infos ouverture 2020

    Livraison à domicile (entrées, plateaux dégustation, poissons, plats préparés, homards sur commande et selon arrivage).
    Actualisation de la carte sur internet : www.grandlargue.fr
    Réservations avant 12h, livraisons à partir de 14h - au 06 07 22 07 94 ou au 02 97 53 71 58 - sur Arzon, Sarzeau et Saint-Gildas-de-Rhuys.

    Depuis 2015, le Chef Baptiste Moisson, son épouse Virginie Adam Moisson et Cyril Gaudron, ont repris la barre du restaurant gastronomique Le Grand Largue, une très belle maison trentenaire créée par leurs parents, dans un environnement paradisiaque, à l'entrée du Golfe du Morbihan.
    Tous les trois travaillent avec passion, en équipage pour vous offrir, chaque jour, un joli mariage "terre mer" du meilleur de notre région.
    Réceptions, séminaires, banquets, mariages : nous réalisons vos menus sur mesure pour que vos évènements restent inoubliables.

    Ouvert du 13 février au 11 novembre.
    En juillet et août, fermé le lundi.
    Hors-saison, fermé le lundi et le mardi.
    Menu à partir de 29 €. Plat enfant à partir de 16 €.
    Menus traduits en anglais.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Labels

    Bottin Gourmand Champerard Le petit futé Michelin Gault Millau Guide du Routard Maître Restaurateur

    Services / équipements

    confort

    • Vue sur mer

    equipement

    • Accès handicapés
    • Accès handicapés

    services

    • Drive / livraison

    autres

    • Infos ouverture 2020

    Périodes d'ouverture

    • Du 13 février 2020 au 11 novembre 2020
    commodo ipsum venenatis amet, consequat. porta. libero at luctus suscipit Curabitur