Logo Vannes

Restaurant Le Grand Largue

ARZON

    Cuisine gastronomique

    Depuis 2015, le Chef Baptiste Moisson, son épouse Virginie Adam Moisson et Cyril Gaudron, ont repris la barre du restaurant gastronomique Le Grand Largue, une très belle maison trentenaire créée par leurs parents, dans un environnement paradisiaque, à l'entrée du Golfe du Morbihan.
    Tous les trois travaillent avec passion, en équipage pour vous offrir, chaque jour, un joli mariage "terre mer" du meilleur de notre région.
    Réceptions, séminaires, banquets, mariages : nous réalisons vos menus sur mesure pour que vos évènements restent inoubliables.

    Ouvert du 13 février au 11 novembre et les vacances de Noël.
    En juillet et août, fermé le lundi.
    Hors-saison, fermé le lundi et le mardi.
    Menu à partir de 29 €. Plat enfant à partir de 16 €.
    Menus traduits en anglais.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Labels

    Bottin Gourmand Le petit futé Gault Millau Guide du Routard Maître Restaurateur

    Services / équipements

    services

    • Séminaire
    • Traiteur
    • Vente à emporter
    • Sur le GR34

    confort

    • Vue sur mer

    equipement

    • Accès handicapés
    • Terrasse

    autre

    • Couvert 60
    • Couvert en terrasse 30

    Périodes d'ouverture

    • Du 13 février 2021 au 11 novembre 2021
    • Du 18 décembre 2021 au 02 janvier 2022
    id dapibus amet, ut et, massa commodo