Restaurant Le Grand Largue
ARZON
Depuis 2015, le Chef Baptiste Moisson, son épouse Virginie Adam Moisson et Cyril Gaudron, ont repris la barre du restaurant gastronomique Le Grand Largue, une très belle maison trentenaire créée par leurs parents, dans un environnement paradisiaque, à l'entrée du Golfe du Morbihan.
Tous les trois travaillent avec passion, en équipage pour vous offrir, chaque jour, un joli mariage "terre mer" du meilleur de notre région.
Réceptions, séminaires, banquets, mariages : nous réalisons vos menus sur mesure pour que vos évènements restent inoubliables.
Ouvert du 13 février au 11 novembre et les vacances de Noël.
En juillet et août, fermé le lundi.
Hors-saison, fermé le lundi et le mardi.
Menu à partir de 29 €. Plat enfant à partir de 16 €.
Menus traduits en anglais.
Tarifs
Moyens de paiement




Caractéristiques
Langues parlées
Labels





Services / équipements
services
- Séminaire
- Traiteur
- Vente à emporter
- Sur le GR34
confort
- Vue sur mer
equipement
- Accès handicapés
- Terrasse
autre
- Couvert 60
- Couvert en terrasse 30
Périodes d'ouverture
- Du 13 février 2021 au 11 novembre 2021
- Du 18 décembre 2021 au 02 janvier 2022