Restaurant Le Grand Largue ARZON Afficher le diaporama Partager sur Facebook Partager sur Twitter Accueil » detail » Restaurant Le Grand Largue Cuisine gastronomique Le restaurant le Grand Largue est un restaurant familial Située à l’entrée du Golfe du Morbihan. Vous serez aux premières loges pour observer le spectacle du défilé perpétuel de bateaux tout au long de l’année et lors de la Semaine du Golfe. Vous pourrez lâcher prise face à la baie avec ces couleur vivante et ces couchés de soleil. Depuis 2015, le Chef Baptiste Moisson, son épouse Virginie Adam Moisson et Cyril Gaudron travaillent tous les trois avec passion, en équipage pour vous offrir, chaque jour, une cuisine gastronomique inspiré de leur voyage. Un harmonieux mariage "terre mer" des meilleurs produits de notre région. Ici le homard est l’emblème de la maison, et le soufflé au Grand Marnier une tradition ! Réceptions, séminaires, banquets, mariages : ils réaliseront vos menus sur mesure pour que Vos évènements restent inoubliables. Ouvert de mi-février à mi-novembre et les vacances de noël. Fermer le lundi en juillet août. Ouvert tous les jours fériés. Fermé dimanche soir, lundi et mardi hors saison. Lire la suite Fermer Tarifs Moyens de paiement Caractéristiques Langues parlées Labels Services / équipements services Traiteur Vente à emporter Sur le GR34 equipement Accès handicapés confort Vue sur mer autres Couvert 60 Couvert en terrasse 30 Vous aimerez aussi Restaurant Le P'tit Zeph Terrasse les pieds dans l’eau, vue sur la rade de…