Restaurant Le Grand Largue ARZON Afficher le diaporama Partager sur Facebook Partager sur Twitter Accueil » detail » Restaurant Le Grand Largue Cuisine gastronomique Depuis 2015, le Chef Baptiste Moisson, son épouse Virginie Adam Moisson et Cyril Gaudron, ont repris la barre du restaurant gastronomique Le Grand Largue, une très belle maison trentenaire créée par leurs parents, dans un environnement paradisiaque, à l'entrée du Golfe du Morbihan.Tous les trois travaillent avec passion, en équipage pour vous offrir, chaque jour, un joli mariage "terre mer" du meilleur de notre région.Réceptions, séminaires, banquets, mariages : nous réalisons vos menus sur mesure pour que vos évènements restent inoubliables. Ouvert de mi-février au 13 novembre et les vacances de Noël.En juillet et août, fermé le lundi.Hors-saison, fermé le lundi et le mardi.Carte à partir de 28 €. Plat enfant à partir de 17 €.Menus traduits en anglais. Lire la suite Fermer Tarifs Moyens de paiement Caractéristiques Langues parlées Labels Services / équipements services Séminaire Traiteur Vente à emporter Sur le GR34 equipement Accès handicapés Terrasse confort Vue sur mer autres Couvert 60 Couvert en terrasse 30 Périodes d'ouverture Du 15 février 2022 au 13 novembre 2022 Du 17 décembre 2022 au 01 janvier 2023 Vous aimerez aussi Restaurant Le P'tit Zeph Terrasse les pieds dans l'eau, vue sur la rade de…