Logo Vannes

Restaurant L'Hortensia

THEIX-NOYALO

    Cuisine gastronomique

    A l’entrée de la Presqu’île de Rhuys, dans une longère rénovée, le chef Philippe Bonne vous propose des menus qui évoluent au fil des saisons.
    Vous trouverez une cuisine gastronomique. Le restaurant est ouvert toute l'année.
    Menu homard.

    Ouvert toute l'année.
    Fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.
    Groupe sur réservation.
    Tarif le midi, du mardi au vendredi, menu à partir de 25 €.
    Menu du soir à partir de 35 €.
    Menu groupe à partir de 55 €.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Labels

    Bottin Gourmand Guide du Routard Michelin Maître Restaurateur

    Services / équipements

    equipement

    • Parking
    • Accès handicapés

    autre

    • Couvert en terrasse 15
    • Couvert 30

    Périodes d'ouverture

    • Du 01 janvier 2020 au 31 décembre 2020
    pulvinar Phasellus ut commodo vel, ut sit risus