Logo Vannes

Les Viviers du Ruault

SARZEAU

    Produits de la mer

    C'est dans un cadre paradisiaque que Pierrick, ostréiculteur depuis plus de 20 ans, et sa compagne Marina, vous ouvrent les portes de leur vivier et proposent à la vente, leurs huîtres du Golfe médaillées en 2018 et 2019 (or et bronze), au Salon de l'Agriculture à Paris, ainsi que divers coquillages et crustacés (selon saison).

    De Pâques à fin septembre, laissez-vous tenter par une dégustation de leurs produits, "les pieds dans l'eau" devant une vue imprenable sur les îles du Golfe du Morbihan ... "Le paradis sur terre" ...

    Ouvert toute l'année pour la vente au détail.
    D’octobre à fin mars : du lundi au samedi : 9h30-12h30 et 15h30-18h30 (fermé le mercredi AM).
    Réouverture de la terrasse dégustation à partir de Pâques jusque fin sept 9h30-13h30 et 16h00-19h30 (fermé le dimanche AM) sauf juillet-août 7/7 service non stop de 9h30 à 20h30.
    Assiette "dégustation" à partir de 7,50 €.
    50 couverts en terrasse.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Labels

    Guide du Routard

    Services / équipements

    services

    • Ouvert toute l’année
    • Animaux acceptés
    • Vente à emporter
    • Sur le GR34

    equipement

    • Parking
    • Terrasse
    • Accès handicapés

    confort

    • Accès direct au Golfe

    autres

    • Dégustation huîtres

    Périodes d'ouverture

    • Du 01 janvier 2022 au 31 décembre 2022