Les Viviers du Logeo
SARZEAU
Philippe et Julien Neveu, producteurs et ostréiculteurs, passionnés de père en fils, vous proposent leurs huîtres captées de manière traditionnelle à Oléron puis élevées et affinées dans le Golfe du Morbihan.
Ils les vendent toute l'année sur place. C'est dans ce cadre idyllique que vous trouverez une terrasse afin de les déguster. De septembre à mai, vous les retrouvez, sur les marchés parisiens, pour vous les proposer les week-ends.
Vente à l’entreprise, toute l’année, de 9h à 12h et 13h30 à 17h30, du lundi au vendredi et le week-end de 9h à 13h30 et de 16h30 à 19h30. Fermé le dimanche après-midi.
(Possibilité de réserver pour vos évènements mariage, baptême, anniversaire ...).
N'hésitez pas à nous contacter par mail.
Tarifs
Moyens de paiement


Caractéristiques
Langues parlées
Labels

Services / équipements
services
- Ouvert toute l’année
- Animaux acceptés
- Dégustation de produits
- Sur le GR34
- Vente à emporter
equipement
- Parking
- Terrasse
autres
- Dégustation huîtres
Périodes d'ouverture
- Du 01 décembre 2021 au 31 décembre 2021