Fumage Artisanal d'Arzon
ARZON
Déjà près de 30 ans qu’Anne et Patrick CHAUCHARD régalent leurs clients de leur saumon fumé, origine Ecosse Label Rouge, fumage à la sciure de hêtre vert et salage au sel de Guérande.
Nombreuses spécialités à base de saumon fumé, dont les fameuses rillettes, les taramas corail d’oursin, poutargue, caviar d’Aquitaine et autres poissons fumés selon la saison.
Une gamme de conserves en verre de produits de la mer complète cette production dont la fameuse "Morgate du Golfe".
Boutique en ligne et expéditions sur toute la France.
Vente sur les marchés de la Presqu’île de Rhuys, salons gastronomiques et boutiques.
Guides : Le Petit Futé et Le Routard.
Membre de l'association de producteurs "Produits en Rhuys".
Ouvert de mi-février à début janvier.
Fermé le lundi hors saison.
Tarifs
Moyens de paiement



Caractéristiques
Langues parlées
Labels



Services / équipements
equipement
- Parking
- Accès handicapés
autres
- Visite de producteur
services
- Sur le GR34
- Vente à emporter
Périodes d'ouverture
- Du 15 février 2021 au 31 décembre 2021