L’école des desserts « Spécial pièce montée en choux » THEIX-NOYALO Afficher le diaporama Partager sur Facebook Partager sur Twitter Accueil » L’école des desserts « Spécial pièce montée en choux » Export G&Y Le 28 mai 2022 SAMEDI 28 MAI THEIX-NOYALO - ÉCOLE DES DESSERTS ALAIN CHARTIER9H00 : SPÉCIAL PIÈCE MONTÉE EN CHOUX La tradition de la pâte à choux et de crème. Apprendre à cuire un sucre au caramel et composer un cône de choux. Top technique. Durée : 3h.Tarif : 85 €.Infos & réservations : 02 97 43 27 37 – ecoledesdesserts.com. Tarifs Tarif 85,00 € Vous aimerez aussi Le 06 août 2022 L’école des desserts « Spécial glaces » THEIX-NOYALO Le 30 juillet 2022 L’école des desserts « bonbons et confiserie » THEIX-NOYALO Le 04 juin 2022 L’école des desserts « produits bretons » THEIX-NOYALO