L’école des desserts « Croissants et pains au chocolat » THEIX-NOYALO Afficher le diaporama Partager sur Facebook Partager sur Twitter Accueil » L’école des desserts « Croissants et pains au chocolat » Export G&Y Le 23 septembre 2023 SAMEDI 23 SEPTEMBRE THEIX-NOYALO - ÉCOLE DES DESSERTS ALAIN CHARTIER 9H00 : CROISSANTS ET PAINS AU CHOCOLAT Le travail des pâtes feuilletées ne sera plus un secret, après avoir fait ce cours de viennoiseries. Durée : 3h.Tarif : 85 €. Infos & réservations : 02 97 43 27 37 – ecoledesdesserts.com. Tarifs Tarif 85,00 € Vous aimerez aussi Le 05 août 2023 L’école des desserts « Spécial glaces » THEIX-NOYALO Le 03 juin 2023 L’école des desserts « produits bretons » THEIX-NOYALO Le 16 septembre 2023 L’école des desserts « Spécial cookies » THEIX-NOYALO