Atelier fermentation des légumes de saison à la Pépiterre - 3 novembre SARZEAU Partager sur Facebook Partager sur Twitter Accueil » Atelier fermentation des légumes de saison à la Pépiterre – 3 novembre Export G&Y Le 03 novembre 2023 VENDREDI 3 NOVEMBRESARZEAU - LA PÉPITERRE, 15 RUE DU BINDO 10H00 : ATELIER FERMENTATION DES LÉGUMES DE SAISONDécouvrez les bases de la lacto-fermentation : Après un point sur ses bienfaits, nous réaliserons deux recettes à partir de légumes de saison. Puis nous terminerons par une dégustation et des idées recettes pour des repas de fête. Vous repartirez avec vos bocaux à fermenter à la maison. Durée : 2h.Tarif : 35 €.Infos & réservations : 06 77 85 08 16 ou arborestsens@gmail.com. Tarifs Tarif 35,00 € Vous aimerez aussi Du 27 septembre 2023 au 27 octobre 2023 Balade arbres et plantes sauvages aux vertus nourricières et guérisseuses avec réalisation d'un remède à la Pépiterre SARZEAU Du 21 octobre 2023 au 05 novembre 2023 Escape Game éphémère "Le retour de la Sorcière" au Celt'aventures SARZEAU Le 01 octobre 2023 Concert réquiem de Mozart SARZEAU