Logo Vannes

Aérocook tour : cuisinez votre snacking avec des produits de la mer ! #1

MONTERBLANC

    Export G&Y

    Le 13 juillet 2022

    MERCREDI 13 JUILLET    
    MONTERBLANC - L'AÉROCOOK     
    15H00  : AÉROCOOK TOUR, CUISINEZ VOTRE SNACKING AVEC DES PRODUITS DE LA MER !
    À 10h00, vous partez à Saint-Gildas-de-Rhuys avec Armelle Farrell, guide nature, pêcher des bigorneaux, des crevettes, des crabes et d'autres produits de la mer. Le temps d'une marée, Armelle Farell vous communiquera sa passion pour le milieu marin. En savoir + cliquez ICI. Durée : 2h. À 15h00, vous mettez le cap sur l'Aérocook à Monterblanc ! Anne-Soazig Rabussier, cuisinière, vous initie à la fabrication de snackings à partir des produits issus de la pêche du matin !
    Au menu : En entrée, fabrication de muffins au pesto d'algues et de laitue de mer. En plat principal : confection de croques et wraps végétariens ou de fruits de mer. En dessert : réalisation d'une panacotta. Vous repartez avec vos réalisations ! Durée : 2h.
    Tarifs : 45 € adulte - enfant sur demande.
    Infos & réservations : Anne-Soazig au 06 38 21 78 52.


    Tarifs

    • Tarif adulte 45,00 €