Logo Vannes

Restaurant Lesage

SARZEAU

    Cuisine gastronomique

    Toute l'équipe vous accueille dans un édifice du XVIIème siècle, salle à manger en pierres apparentes, cuisine fraîche et subtile réalisée autour des produits de saison acquis auprès des producteurs locaux.

    Ouvert de février à décembre.

    En juillet/août, fermé le lundi.

    Hors-saison, fermé le dimanche et le lundi.

    Groupe sur réservation.

    Menu à partir de 28 €. Menu enfant à partir de 14 €.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Labels

    Guide du Routard Maître Restaurateur Qualité tourisme

    Services / équipements

    services

    • Séminaire

    equipement

    • Parking
    • Terrasse

    confort

    • Wifi

    autres

    • Couvert 40
    • Couvert en terrasse 20

    Périodes d'ouverture

    • Du 01 février 2023 au 31 décembre 2023