Restaurant Le Manoir de Kerbot SARZEAU Afficher le diaporama Partager sur Facebook Partager sur Twitter Accueil » detail » Restaurant Le Manoir de Kerbot Cuisine gastronomique Offres de Noël Découvrez nos menus de fêtes de fin d'année dans les "documents à télécharger" en bas de cette page. Restaurant du Manoir de Kerbot – Cuisine locale et raffinée en Presqu’île de Rhuys Entre le Golfe du Morbihan et l’océan Atlantique, le Restaurant du Manoir de Kerbot propose une cuisine locale, moderne et gourmande, élaborée à partir de produits bretons de saison. Depuis juin 2025, Mélanie et Ludovic donnent une nouvelle vie à ce lieu emblématique de la Presqu’île. Le chef Valentin Gantier et son équipe mettent en avant sur la pêche bretonne, légumes locaux et viandes sélectionnées, pour une cuisine mêlant tradition bretonne et créativité. Récompensé d’un Bib Gourmand Michelin, le restaurant offre des menus inspirés par les saisons. La sommelière du Manoir de Kerbot propose une sélection de vins soignée, mêlant grandes maisons, classiques incontournables et domaines d’ailleurs, afin d’offrir des accords mets et vins équilibrés et adaptés. - Ouvert toute l’année - Menu dès 39 € – Menu enfant dès 25 € - 65 couverts en salle, 30 en terrasse Une adresse incontournable pour découvrir la gastronomie Bretonne, au cœur de la Presqu’île de Rhuys. Lire la suite Fermer Tarifs Moyens de paiement Caractéristiques Langues parlées Labels Services / équipements services Ouvert toute l’année Animaux acceptés Séminaire Sur le GR34 equipement Parking Terrasse Accès handicapés confort Wifi autres Couvert en terrasse 30 Couvert 65 Plat vegan Plat sans gluten Périodes d'ouverture Du 28 novembre 2025 au 31 décembre 2025 Du 01 janvier 2026 au 31 décembre 2026 Documents à télécharger Menu-Noel-a-emporter.jpg Menu-Nouvel-An.jpg Vous aimerez aussi Hôtel & Spa Le Manoir de Kerbot Situé à Sarzeau, au cœur de la Presqu’île de Rhuys,… Le Spa - Le Manoir de Kerbot Spa du Manoir de Kerbot – Bien-être et relaxation en… Réserver