Logo Vannes

Restaurant Le Manoir de Kerbot

SARZEAU

    Cuisine gastronomique

    Offres de Noël

    • Découvrez nos menus de fêtes de fin d'année dans les "documents à télécharger" en bas de cette page.

    Restaurant du Manoir de Kerbot – Cuisine locale et raffinée en Presqu’île de Rhuys

    Entre le Golfe du Morbihan et l’océan Atlantique, le Restaurant du Manoir de Kerbot propose une cuisine locale, moderne et gourmande, élaborée à partir de produits bretons de saison. Depuis juin 2025, Mélanie et Ludovic donnent une nouvelle vie à ce lieu emblématique de la Presqu’île.

    Le chef Valentin Gantier et son équipe mettent en avant sur la pêche bretonne, légumes locaux et viandes sélectionnées, pour une cuisine mêlant tradition bretonne et créativité. Récompensé d’un Bib Gourmand Michelin, le restaurant offre des menus inspirés par les saisons.

    La sommelière du Manoir de Kerbot propose une sélection de vins soignée, mêlant grandes maisons, classiques incontournables et domaines d’ailleurs, afin d’offrir des accords mets et vins équilibrés et adaptés.

    - Ouvert toute l’année

    - Menu dès 39 € – Menu enfant dès 25 €

    - 65 couverts en salle, 30 en terrasse

    Une adresse incontournable pour découvrir la gastronomie Bretonne, au cœur de la Presqu’île de Rhuys.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Labels

    Qualité tourisme Bib Gourmand

    Services / équipements

    services

    • Ouvert toute l’année
    • Animaux acceptés
    • Séminaire
    • Sur le GR34

    equipement

    • Parking
    • Terrasse
    • Accès handicapés

    confort

    • Wifi

    autres

    • Couvert en terrasse 30
    • Couvert 65
    • Plat vegan
    • Plat sans gluten

    Périodes d'ouverture

    • Du 28 novembre 2025 au 31 décembre 2025
    • Du 01 janvier 2026 au 31 décembre 2026

    Documents à télécharger