Fumage Artisanal d'Arzon à Sarzeau SARZEAU Afficher le diaporama Partager sur Facebook Partager sur Twitter Accueil » detail » Fumage Artisanal d’Arzon à Sarzeau Produits du terroir Déjà près de 30 ans qu’Anne et Patrick CHAUCHARD régalent leurs clients de leur saumon fumé, origine Ecosse Label Rouge, fumage à la sciure de hêtre vert et salage au sel de Guérande. Nombreuses spécialités à base de saumon fumé, dont les fameuses rillettes, les taramas corail d’oursin, poutargue, caviar d’Aquitaine et autres poissons fumés selon la saison.Une gamme de conserves en verre de produits de la mer complète cette production dont la fameuse "Morgate du Golfe". Boutique en ligne et expéditions sur toute la France. Vente sur les marchés de la Presqu’île de Rhuys, salons gastronomiques et boutiques. Ouvert de mi-février à début janvier.Fermé le lundi hors saison. Nouveau : Boutique de Nantes :4 Rue Cassini - 44000 NANTESTel : 02 40 80 73 72. Lire la suite Fermer Tarifs Moyens de paiement Caractéristiques Langues parlées Labels Services / équipements services Livraison Vente à emporter equipement Accès handicapés Parking autres Visite de producteur Périodes d'ouverture Du 15 février 2023 au 31 décembre 2023 Vous aimerez aussi Fumage Artisanal d'Arzon Déjà près de 30 ans qu’Anne et Patrick CHAUCHARD régalent…