Logo Vannes

Fumage Artisanal d'Arzon à Sarzeau

SARZEAU

    Produits du terroir

    Déjà près de 30 ans qu’Anne et Patrick CHAUCHARD régalent leurs clients de leur saumon fumé, origine Ecosse Label Rouge, fumage à la sciure de hêtre vert et salage au sel de Guérande.

    Nombreuses spécialités à base de saumon fumé, dont les fameuses rillettes, les taramas corail d’oursin, poutargue, caviar d’Aquitaine et autres poissons fumés selon la saison.
    Une gamme de conserves en verre de produits de la mer complète cette production dont la fameuse "Morgate du Golfe".

    Boutique en ligne et expéditions sur toute la France.
    Vente sur les marchés de la Presqu’île de Rhuys, salons gastronomiques et boutiques.

    Ouvert de mi-février à début janvier.
    Fermé le lundi hors saison.

    Nouveau :
    Boutique de Nantes :
    4 Rue Cassini - 44000 NANTES
    Tel : 02 40 80 73 72.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Labels

    Guide du Routard

    Services / équipements

    services

    • Livraison
    • Vente à emporter

    equipement

    • Accès handicapés
    • Parking

    autres

    • Visite de producteur

    Périodes d'ouverture

    • Du 15 février 2021 au 31 décembre 2021
    • Du 15 février 2022 au 31 décembre 2022
    efficitur. vel, leo. Curabitur lectus leo elementum fringilla suscipit pulvinar luctus