Saveurs en scène - Conférence Identité culinaire et gastronomie en Bretagne par Loïc Sénan au Triskell PLOEREN Afficher le diaporama Partager sur Facebook Partager sur Twitter Accueil » Saveurs en scène – Conférence Identité culinaire et gastronomie en Bretagne par Loïc Sénan au Triskell Export G&Y Le 17 janvier 2026 SAMEDI 17 JANVIER PLOEREN - ESPACE CULTUREL LE TRISKELL 15H00 : SAVEURS EN SCÈNE - CONFÉRENCE IDENTITÉ CULINAIRE ET GASTRONOMIE EN BRETAGNE PAR LOÏC SÉNAN Existe-t-il une gastronomie bretonne ? Longtemps ignorée malgré la qualité de ses produits, la Bretagne s'impose aujourd'hui comme terre de bonne cuisine. Venez en débattre avec Loïc Sénan, auteur de "Blazenn", lors de cette conférence gourmande.Gratuit, tout publicRéservation sur www.ploeren.bzh. Vous aimerez aussi Le 10 janvier 2026 Découverte de la technique du collodion avec Jimmy Mettier - session 2 - Le Triskell PLOEREN Du 17 novembre 2025 au 29 novembre 2025 Festival Métamorphose PLOEREN Le 12 décembre 2025 Dîner des chefs d'automne au Domaine Le Mezo PLOEREN