;
Salle-Restaurant-Lesage-Sarzeau-Presqu'île-de-Rhuys-Golfe-du-Morbihan-Bretagne sud
Façade-Restaurant-Lesage-Sarzeau-Presqu'île-de-Rhuys-Golfe-du-Morbihan-Bretagne sud
Restaurant-Lesage-Sarzeau-Presqu'île-de-Rhuys-Golfe-du-Morbihan-Bretagne sud
Enseigne-Restaurant-Lesage-Sarzeau-Presqu'île-de-Rhuys-Golfe-du-Morbihan-Bretagne sud
Plat-Restaurant-Lesage-Sarzeau-Presqu'île-de-Rhuys-Golfe-du-Morbihan-Bretagne sud
Dessert-Restaurant-Lesage-Sarzeau-Presqu'île-de-Rhuys-Golfe-du-Morbihan-Bretagne sud
Terrasse-Restaurant-Lesage-Sarzeau-Presqu'île-de-Rhuys-Golfe-du-Morbihan-Bretagne sud
Maitre-Restaurateur-Restaurant-Lesage-Sarzeau-Presqu'île-de-Rhuys-Golfe-du-Morbihan-Bretagne sud

 Voir aux alentours

Restaurant Lesage

à partir de 26,00€

Ouverture Du 02/02/2018 au 31/12/2018

Infos et réservations

Hôtel*** Restaurant Lesage, entre subtilité et proximité.

Professionnels de la restauration, toute l'équipe vous accueille dans un édifice du XVIIème siècle, salle à manger intimiste, animée par le crépitement du feu de cheminée.
Cuisine fraîche et subtile réalisée autour des produits de saison acquis auprès des producteurs locaux.
Spécialités de la mer, homard et fruits de mer sur commande.

Ouvert du 6 février au 31 décembre.
Hors-saison, fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.
Groupe sur réservation.
Menu de 26 € à 36 €. Menu enfant à partir de 13 €.

Contact

3 Place de la Duchesse Anne
SARZEAU - 56370


Tarifs

Tarifs
  • Tarif Menu : de 26€ à 36 €
Haute Saison : juillet/août
Moyenne Saison : vacances scolaires + mai, juin et septembre
Basse Saison : hors vacances scolaires, hors mai, juin et septembre
Moyens de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Carte bancaire

Services et équipements

Conforts
  • Wifi
Équipements
  • Terrasse
Services
  • Séminaire
  • Traiteur

Infos pratiques

Accueil
  • Groupes acceptés
Langues d'accueil
  • français
  • anglais
Capacités
  • Couvert en terrasse : 20
  • Couvert : 40
Partager Imprimer Envoyer par mail

Contactez le propriétaire


(Les champs signalés par * sont obligatoires)

Valider