Logo Vannes

Restaurant de Roscanvec

1 étoile au Guide Michelin

VANNES

    Cuisine gastronomique

    Dans le décor d'un ancien hôtel particulier du XVème siècle, Le Roscanvec vous accueille au cœur de la vieille ville, à deux pas du port de Vannes.

    Dans un décor chaleureux et une ambiance décontractée, Thierry Seychelles et son équipe vous proposent une cuisine gastronomique moderne, de Bretagne et du monde grâce à des associations de produits originales.
    Elève de Georges Paineau, Thierry Seychelles a également travaillé aux côtés d'Alain Passard, Pierre Gagnaire, Alain Ducasse, Patrice Caillault ou encore avec les Frères Pourcel à Shangaï.
    Ouvert toute l'année.
    Fermé le dimanche et le lundi.
    Menu déjeuner à partir de 27 €.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Labels

    Bottin Gourmand Champerard Michelin 1 étoile Guide du Routard Pudlowski Tables et saveurs de Bretagne

    Services / équipements

    services

    • Ouvert toute l’année

    equipement

    • Accès handicapés
    • Accès handicapés

    Périodes d'ouverture

    • Du 01 janvier 2020 au 31 décembre 2020
    Phasellus elit. libero. dolor suscipit pulvinar libero leo fringilla nunc Curabitur ut