Logo Vannes

Milo, Bistrot & Vins

SARZEAU

    Cuisine gastronomique

    Au Milo, plongez dans un univers mêlant la qualité gastronomique à une ambiance bistrot de copains. Notre cuisine reflète l’essence des saisons, avec des ingrédients frais et soigneusement sélectionnés.
    Les produits locaux et de la mer occupent une place centrale, offrant des saveurs délicates et une expérience culinaire inoubliable, mettant en valeur le travail de nos artisans et de la nature.
    Lorsque vous franchissez les portes de notre restaurant, vous entrez dans un lieu où le partage et la convivialité sont à l’honneur.
    Une carte courte, évolutive avec les saisons composée de 3 entrées, 3 plats, 3 desserts.
    Ainsi qu'un plat du moment selon l'humeur du chef.
    Retrouvez la carte du moment sur nos réseaux sociaux.

    Ouvert toute l'année.
    Haute saison du mercredi au dimanche midi et soir.
    Basse saison du jeudi au dimanche midi et soir.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Services / équipements

    services

    • Ouvert toute l’année
    • Animaux acceptés
    • Séminaire

    autres

    • Couvert 40
    • Couvert en terrasse 26

    Périodes d'ouverture

    • Du 01 janvier 2025 au 31 décembre 2025