Logo Vannes

La Table du Mezo

PLOEREN

    Cuisine gastronomique

    Découvrez une cuisine raffinée et inventive à la Table du Mezo, mettant à l'honneur les produits locaux et de saison, sublimés par notre brigade du chef d'expériences étoilées.
    Nos menus sont tous en carte blanche, laissez-vous guider, fermez les yeux et savourez.
    Un ceviche de lieu jaune au lait de coco, jus et zeste de citron vert ou encore des langoustines en deux façons : en ravioli poché dans sa bisque et en fine panure, ou même un tataki de filet de bœuf, petits pois et amandes douces (seulement de mai à juillet afin de respecter la saison). 
    Sur une note sucrée, découvrez les desserts imaginés par notre chef pâtissier Franck Geoffroy et son équipe. 
    Laissez-vous tenter par nos grands classiques à sa façon ou ses créations originales.

    Ouvert toute l'année, sur réservation.
    Fermé le dimanche et le lundi.
    60 couverts en salle - 60 couverts en terrasse.
    Menu à partir de 54 € - Menu enfant à partir de 21 €.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Services / équipements

    services

    • Ouvert toute l’année
    • Animaux acceptés
    • Animation
    • Séminaire
    • Traiteur

    equipement

    • Parking

    confort

    • Wifi

    autres

    • Couvert 60 en salle
    • Couvert en terrasse 60
    • Plat sans gluten
    • Plat vegan

    Périodes d'ouverture

    • Du 01 janvier 2024 au 31 décembre 2024