L’école des desserts « fabriquer son chocolat à partir de la fève de cacao » THEIX-NOYALO Afficher le diaporama Partager sur Facebook Partager sur Twitter Accueil » L’école des desserts « fabriquer son chocolat à partir de la fève de cacao » Export G&Y Le 15 octobre 2022 SAMEDI 15 OCTOBRETHEIX-NOYALO - ÉCOLE DES DESSERTS ALAIN CHARTIER 9H00 : FABRIQUER SON CHOCOLAT À PARTIR DE LA FÈVE DE CACAO Découvrez et fabriquez votre propre chocolat à partir d’un cacao pur origine : sélection, mélange, conchage et dégustation. Durée : 3h.Tarif : 85 €.Infos & réservations : 02 97 43 27 37 – ecoledesdesserts.com. Tarifs Tarif 85,00 € Vous aimerez aussi Le 06 août 2022 L’école des desserts « Spécial glaces » THEIX-NOYALO Le 29 octobre 2022 L’école des desserts « les glaces pour les fêtes » THEIX-NOYALO Le 30 juillet 2022 L’école des desserts « bonbons et confiserie » THEIX-NOYALO