Logo Vannes

Restaurant Le Grand Largue

ARZON

    Cuisine gastronomique

    Le restaurant le Grand Largue est un restaurant familial Située à l’entrée du Golfe du Morbihan.

    Vous serez aux premières loges pour observer le spectacle du défilé perpétuel de bateaux tout au long de l’année et lors de la Semaine du Golfe. Vous pourrez lâcher prise face à la baie avec ces couleur vivante et ces couchés de soleil.

    Depuis 2015, le Chef Baptiste Moisson, son épouse Virginie Adam Moisson et Cyril Gaudron travaillent tous les trois avec passion, en équipage pour vous offrir, chaque jour, une cuisine gastronomique inspiré de leur voyage. Un harmonieux mariage "terre mer" des meilleurs produits de notre région.

    Ici le homard est l’emblème de la maison, et le soufflé au Grand Marnier une tradition !

    Réceptions, séminaires, banquets, mariages : ils réaliseront vos menus sur mesure pour que

    Vos évènements restent inoubliables.

    Ouvert de mi-février à mi-novembre et les vacances de noël.

    Fermer le lundi en juillet août. Ouvert tous les jours fériés.

    Fermé dimanche soir, lundi et mardi hors saison.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Labels

    Gault Millau Guide du Routard Maître Restaurateur

    Services / équipements

    services

    • Traiteur
    • Vente à emporter
    • Sur le GR34

    equipement

    • Accès handicapés

    confort

    • Vue sur mer

    autres

    • Couvert 60
    • Couvert en terrasse 30

    Périodes d'ouverture

    • Du 15 novembre 2024 au 15 décembre 2024